|
СОСТАВНОЕ ГРИБНОЕ МАСЛО
[450x337]
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Грибы помоем
и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы
до готовности на разогретой
сковороде с растительным маслом. Посолим,
поперчим и посыплем
прованскими травами. Все хорошенько
перемешаем, снимем сковороду с огня и
остудим грибы.
Сливочное масло хорошо взобьем в пену,
соединим с шампиньонами и перемешаем.
Полученную массу скатаем в жгут, завернем
в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.
Затем достанем масло из морозильника
и брать по своему усмотрению.
Грибное масло готово!
отсюда


|