|
Соте из сельдерея, грибов и лука
к мясу и птице. самостоятельной закуски это блюдо
покорит всех присутствующих гостей.
(порезанные на четвертинки) - 230 г
кусочками 1 см) - 6 шт.
Налить масло, выложить лук
до мягкого состояния щепоткой соли, жарить, помешивая, до слегка
золотистого цвета грибов, 4-5 минут.
еще щепоткой соли, жарить,
Ввести в сковороду
овощное соте с грибами еще 1
поперчить по вкусу. Переложить
вернуть на плиту. Налить в
соскрести остатки жира со
жидкости в два раза. Полить
сразу же.
то есть то, как готовила я.
порционные куриные кусочки (у меня
посолила, поперчила, обсыпала
базиликом и прованскими
чесноком. в другую посуду, а на оставшемся масле
приготовила сотэ. Порезала не длинной соломкой и обжарила
до прозрачности. я порезала каждый гриб на 4-6 частей, а особо
крупные даже на 8. так как масло после курицы было достаточно
соленое.
поэтому я развела в столовой
(маленькую щепотку), вылила ее в
(я начала приготовление сотэ
обжаривались лук и грибы, сельдерей у я порезала сначала вдоль пополам, а потом уже
наискосок на кусочки.
масло, на котором готовила,
курицы и специй. Грибы при
на среднем огне протушила сотэ
В конце готовки проверить на
и поперчить. получившегося блюда! Теперь в моей
копилочке
однозначно.
Грибы и овощи после обжарки сильно
нужно сразу минимум двойную |
Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 28 - Голубцы с грибами
Часть 29 - Локо - моко
Часть 30 - Соте из сельдерея, грибов и лука
Часть 31 - Драники запеченные с грибами
Часть 32 - СОСТАВНОЕ ГРИБНОЕ МАСЛО
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке