• Авторизация


Голубцы с грибами 27-03-2020 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение


Голубцы с грибами

[600x453]

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3.На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и
завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в
духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5.Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить,
мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

источник




ФАНИНА

 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 26 - Горячая закуска из шампиньонов
Часть 27 - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Часть 28 - Голубцы с грибами
Часть 29 - Локо - моко
Часть 30 - Соте из сельдерея, грибов и лука
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с грибами | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»