ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
[352x288]
Необходимо:
400 г шампиньонов,
cтручок горького перца,
4 зубчика чеснока,
2 лавр.листа,
25 мл оливкового масла,
2 ч.л. тимьяна,
2 ч.л.молотого кориандра,
30г кунжута,
25мл яблочного уксуса,
2 ст.л. соевого соуса,
соль,перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1.Грибы моем,отрезаем ножки,отвариваем в соленой
воде в течении 20 минут с момента закипания воды.
Кунжут обжариваем до золотистого цвета на
сухой сковороде.
Горький перец,чеснок,зелень мелко нарезаем.



2.В миску наливаем соевый соус,оливковое масло,тимьян,кориандр,кунжут,уксус,
чеснок,зелень,
лавровый лист. Все перемешиваем.Отваренные
грибы откидываем на друшлаг и даем остыть.



3.В миску с маринадом добавляем отваренные
грибы,соль и перец по вкусу,как
для салата и все перемешиваем. Миску накрываем
пищевой пленкой и ставим в
холодильник на 12 часов.



4.НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Для Вас