• Авторизация


маринованные шампиньоны с ялтинским луком 27-03-2020 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

 

 

Маринованные шампиньоны с ялтинским луком

[600x450]

Хочу поделиться рецептом шампиньонов маринованных. 600 г грибов
промыть , отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Приготовить
маринад: 800 мл воды закипятить, всыпать 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2
-3 ст.л. уксуса, 2 листика лаврового листа, немного душистого и черного
перцев горошком.Выложить сваренные грибы в горячий маринад, полностью
остудить. Затем добавить нарезанный полукольцами ялтинский лук (1 шт.).
Лучше всего оставить шампиньоны в маринаде на ночь. При подаче можно
добавить немного растительного масла.

источник

Для Вас
[297x30]


 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 20 - Блюда с лесными грибами - 2
Часть 21 - Сливочно-грибной соус
Часть 22 - маринованные шампиньоны с ялтинским луком
Часть 23 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 24 - ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные шампиньоны с ялтинским луком | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»