• Авторизация


Сливочно-грибной соус 27-03-2020 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение


Сливочно-грибной соус

[604x453]
Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком.
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока.
Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это
займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут.
Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Соус готов. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами,
картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и
прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.


источник

Для Вас


 
Nata Vi

 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 19 - Блюда с лесными грибами
Часть 20 - Блюда с лесными грибами - 2
Часть 21 - Сливочно-грибной соус
Часть 22 - маринованные шампиньоны с ялтинским луком
Часть 23 - Вешенки в чесночном маринаде
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-грибной соус | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»