[600x450]Ингредиенты: 500г фарша (у меня свиной) 1 яйцо 2 головка лука 350 г грибов 100 г шпината(положила на глаз) Соль Смесь перцев Приготовление: В фарш добавила кусочек замоченного в
молоке
кусочек булочки,1 мелкопорезанную луковицу, яйцо,соль и перец,перемешала и хорошенько
отбила.
2 грибочка порезала на тонкие ломтики лучше,чтобы они были одинакового
размера,
а у меня не было выбора,купила какие
были),
а остальные порезала мелко и обжарила
с луком.
На противень расстелила бумагу для
выпечки,
разложила ломтики грибов,а сверху распределила
фарш,
поверху фарша размороженный шпинат
,предварительно
отжав,далее слой грибов и аккуратненько
при помощи
бумаги свернула в рулет.Вот такой он у
не подгорел,
50 минут при 200 град(надо смотреть |
Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 15 - Грибной пирог на сметанном тесте
Часть 16 - КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ МАСЛЯТА
Часть 17 - Рулет из фарша с грибами и шпинатом
Часть 18 - Картошка с грибами в сливках
Часть 19 - Блюда с лесными грибами
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке