• Авторизация


ГРИБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 27-03-2020 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

600x450xgribi_tomat.jpg.pagespeed.ic.npWzeaLS94 (596x398, 103Kb)

Ингредиенты:

  • 400 гр свежих грибов
  • 150 мл томатного сока или 100 гр томатного соуса
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки Вегеты или другой приправы
  • 1 ч. ложка паприки

Очищаем лук и нарезаем его кубиками или полукольцами. Очищенные грибы нарезаем крупными кусками.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и тушим их на небольшом огне в собственном соку минут 10. Кладем специи, томатный сок или соус и тушим еще минут 5-7 периодически помешивая. Если осталось много жидкости, можно добавить ложечку муки.

Эти грибочки в томатном соусе отлично подходят к рису, гречке, макаронам, а также как гарнир к мясу. Очень вкусно.

Готовьте и наслаждайтесь!

http://www.vsemzastol.ru/snacks-sandwiches/2408

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»