• Авторизация


Куриный плов в горшочках 27-03-2020 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение













 


//i008.radikal.ru/1410/c2/987db196247a.jpg
Ингредиенты:


- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями

для курицы. В
сковороду налить растительное масло, выложить окорочка,

поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.

Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.

В каждый горшочек  добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был

на 1,5 - 2 см выше риса.
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в

заранее разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!

источник
Для Вас

 

Серия сообщений "В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 2 - ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Часть 3 - Куриный плов в горшочках
Часть 4 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Часть 5 - Жаркое по-домашнему в горшочках
Часть 6 - Пельмени в горшочке
Часть 7 - ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКЕ по ДОМАШНЕМУ Вкусно и просто.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный плов в горшочках | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»