Это цитата сообщения
З_В_Е_Р_Ь Оригинальное сообщениеСлоеный пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 400 Грамм (размороженное)
Шампиньоны — 500 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Соль, пеерц — По вкусу
Количество порций: 6-8
Возьмите любые свежие грибы, к примеру, подойдут шампиньоны. Они всегда доступны и продаются в каждом супермаркете. Замочите их в холодной воде, помойте и почистите. Нарежьте шампиньоны кусочками.
шаг 2Почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Затем в сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте на нем лук, а через пять минут добавьте грибы. Посолите и поперчите. Обжаривайте шампиньоны до готовности. Вода должна выпариться.
шаг 3Слоеное тесто достаньте из морозилки и дайте ему растаять. Раскатайте его на рабочей поверхности, припылив ее мукой. На один конец теста выложите начинку из грибов.
шаг 4Твердый сыр, например, "Российский", натрите на терке. Выложите сыр поверх начинки из грибов и тщательно его разровняйте по ее поверхности. Края теста смажьте водой или желтком.
шаг 5Соедините края теста так, чтобы получился конверт. Плотно их прижмите друг к другу. Выложите пирог на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на тридцать минут.
1.
2.