• Авторизация


Вкусная домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой! 21-08-2017 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса из красного мяса цыплёнка, запеченная в духовке. Колбаса хорошо режется на порции и держит форму, с ней получаются аппетитные и красивые бутерброды.

[700x]

 

 

Ингредиенты для приготовления:

 

  • цыплёнок 550 г
  • перловая крупа 70 г
  • тмин 3 г
  • морковь 60 г
  • лук 110 г
  • чеснок 2 зуб.
  • яйцо 1 шт.
  • паприка 5 г
  • помидоры черри 100 г

 

 

Способ приготовления:

 

Для оболочки запеченной домашней колбасы снимаем целый кусок кожи с грудки цыплёнка. Саму колбасу будем готовить из бёдер, с которых нужно снять кожу и вырезать косточки.

Сшиваем хлопковой нитью кожу с грудки. Делаем из кожи длинный чулок, конец которого связываем той же ниткой. Мясо цыплёнка нарезаем кубиками среднего размера, смешиваем с обжаренным луком и морковью. Лук и морковь обжариваем с кусочками мелко нарезанного куриного жира, так колбаса будет более сочной.

[210x210]
Снимаем кожицу с курицы
[210x210]
Нарезаем мясо и смешиваем с пассерованными овощами
[210x210]
Смешиваем отваренную перловку с фаршем

Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Когда крупа остынет, смешиваем её с фаршем.

[640x426]
Добавляем в фарш яйцо и специи и приступаем к наполнению оболочки

Добавляем в фарш яйцо, половину жгучей паприки, тмин и соль. Чайной ложкой наполняем оболочку.

[640x426]
Завязываем колбаску с двух сторон

Плотно завязываем суровой хлопковой ниткой колбасу с двух концов, чтобы начинка не вылезла в процессе запекания.

Большую луковицу режем толстыми кольцами. Укладываем на дно смазанной маслом формы. Колбасу кладём на лук швом вниз, посыпаем паприкой, поливаем маслом, добавляем помидоры черри. Лук сослужит хорошую службу в деле запекания колбасы, он пригорит первым, если что-то пойдёт не так.

[210x210]
Выкладываем колбаску в форму для запекания
[210x210]
Накрываем колбаску фольгой и ставим в духовку на 30 минут

Разогреваем духовку. Температура 190 градусов. 30 минут запекаем колбасу, укрыв форму фольгой.

[640x426]
Снимаем фольгу и доводим до готовности

Снимем фольгу. Доводим колбасу до готовности ещё 10-15 минут, полив образовавшимся соком. При необходимости нужно добавить немного воды, чтобы колбаса не пригорела.

[210x210]
Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой
[210x210]
Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой
[210x210]
Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

Нарезаем готовую колбасу из цыплёнка с перловой крупой после того как она полностью остынет, а запеченные помидоры послужат вкусным дополнением к бутерброду с домашней колбасой.

 

источник


Читайте также:

[240x144] [240x144] [показать]
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой! | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»