• Авторизация


Кальцоне рецепт 21-08-2017 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Web-restoran_Jamie Оригинальное сообщение

Сегодня от Джейми будет особенный рецепт пиццы - кальцоне, но и кальцоне будет особенной, а именно - сладкая кальцоне, да еще и с домашней нутеллой!

[375x500]

 
Кальцо́не (итал. calzone) - кто еще не знает - закрытая форма пиццы, изготовленная в виде полумесяца. Кальцоне типична для центральных и южных регионов Италии. 
 
В классическом варианте используются сыр моцарелла и вяленые томаты, а также колбаса салями. 
На данный момент вариантов приготовления этой пиццы очень много.
Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт.
 
Джейми решил приготовить десерт!
 
Продукты на 14 порций
 
Тесто
  • 1 кг муки, плюс дополнительно 
  • 1 пачечка х 7 г сухих дрожжей или 5 г свежих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
Домашняя нутелла 
  • 350 г фундука
  • 100 г сахара из золотистого сахара
  • шоколад хорошего качества - 450 г (70%)
  • 225 мл сливок
  • 150 г несоленого масла, при комнатной температуре

Мастер-класс Джейми Оливера Кальцоне рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальцоне рецепт | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»