• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами 02-02-2016 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nashdec Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами



 

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.


  [300x225]

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

  [300x225]

Лук мелко покрошить.

  [300x225]

Грибы почистить, мелко нарезать.

  [300x225]

Филе остудить, мелко нарезать.

  [300x225]

Обжарить лук на растительном масле.

  [300x225]

Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

  [300x225]

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

  [300x225]

На сухой сковороде слегка обжарить муку.

  [300x225]

Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

 

[300x225]

 

Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

[300x225]

 Сыр натереть на крупной терке.

[300x225] 

Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

[300x225]

 Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами | dima_57 - Дневник dima_57 | Лента друзей dima_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»