• Авторизация


Без заголовка 21-08-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Фаршированные кубики

[показать]

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.

Ингредиенты для "Фаршированные кубики":
  • Кабачок — 2 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец красный жгучий — 1/2 шт
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Рецепт "Фаршированные кубики":

Начнём с кабачков, помыть, нарезать на очень тонкие полоски,

[показать]

Обжарить на оливковом масле,

[показать]

Параллельно на другой сковороде делаем начинку, налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить

[показать]

Добавить чеснок и вылить соки и добавить сахар, уварить

[показать]

Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша

[показать]

В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.

[показать]

Готовые полоски кабачка выкладываем в форму

[показать]

Затем 2 ложки начинки, закрываем, и ставим в духовку ещё минут на десять

[показать]

Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью. Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных. Полить соусом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

[показать]

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Inna120701 - Дневник Inna120701 | Лента друзей Inna120701 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»