Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеСвинина с ананасами к праздничному столу, которая тает во рту!
	 
	Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
	 
	
	 
	Запечённая свинина с ананасами
	 
	 
	Приготовить маринад:
	 
	Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
	 
	Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
	 
	Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
	 
	Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
	 
	Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
	 
	Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час.
	 
	Процесс в фотографиях:
	Вкусное мясо готово!
	Дать остыть минут 10-15.
	 
	Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
	 
	Приятного аппетита.