Лепешка несколько минут жарится в кипящем масле, а затем намазывается сверху сметаной и присыпается сыром. Сыр плавится - И ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! СОСТАВ: Мука - 500 грамм Вода - 350 мл Дрожжи - 20 грамм ( 10 грамм сухих) Cахар - 1 дес. ложка Соль - 1 ч.л без верха Растительное масло - 2 ст.л и 100 мл для жарки СМЕТАНА И СЫР для начинки
Замечательные слоеные марокканские лепешки. Попробуйте приготовить! Для теста на 2-3 лепешки: 400 г пшеничной муки 100 г муки из твердых сортов пшеницы около 350 мл теплой воды 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1 ч. ложка ванильного сахара 1 ст. ложка сахара щепотка соли Для промазывания: растительное масло 3 ст. ложки сливочного масла 2-3 ст. ложки муки из твердых сортов пшеницы 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
Рецепт: мука 230-260 гр соль 1\4 ч.лож вода (80 С) 190 мл дрожжи сухие 1\2 ч.лож растительное масло 1 ст.лож зеленый лук 1 пучок для смазки растительное масло, мука, соль