Предлагаю Вам добавить немного поэзии в искусство кулинарии и приготовить «Цветаевский яблочный пирог». [600x399] Для приготовления пирога Вам понадобятся следующие ингредиенты: Тесто:
[600x399] Для приготовления теста для пирога Вам необходимо растопить сливочное масло и немного охладить его. [600x399] Нужно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. [600x399] Теперь взять емкость, положить туда сметану, влить к ней сливочное масло и перемешать все до получения однородной массы. [600x399] Затем нужно медленно добавить просеянную муку с разрыхлителем. [600x399] Замесить тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким. [600x399] [600x399] Самое время подготовить форму для выпекания. Для этого нужно взять разъемную форму, постелить на дно бумагу для выпекания, прижать верхней частью и зафиксировать конструкцию. Смочить края формы капелькой подсолнечного масла и «приклеить» к бортикам полоски бумаги для выпекания. [600x399] Равномерно распределить тесто по дну и стенкам формы для выпекания. [600x399] Затем нарезать яблоки ломтиками и уложить их поверх теста. [600x399] Когда все готово, можно приступать к заливке. Взять емкость и положить туда сметану, сахар, ванильный сахар и взболтать. [600x399] Слегка разболтать яйцо и влить его в сметанно-сахарную смесь. Все хорошо перемешать. [600x399] Теперь добавить муку, и все тщательно размешать до однородной массы. [600x399] Залить тесто с яблоками заливкой. Она должна полностью покрыть яблоки. [600x399] Когда все сделано, поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. После приготовления дать пирогу постоять не менее 4-5 часов, лучше оставить его на ночь Все готово! Приятного аппетита, девочки! [600x399]![]() тут TATYSIY |