• Авторизация


ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 11-11-2012 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Для тех, кто любит творожный крем!
[500x578]
Крем получается нежнейший, на творожок сладкий похож.
Очень вкусный тортик.


Понадобится:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
[500x578]
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
[500x578]
Вот такая консистенция получается
[500x578]
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
[500x578]
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
[500x578]
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
[500x578]
Затем разрезать на два коржа
[500x578]
[500x578]
Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
[500x578]
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой
и хорошо взбить в блендере.
[500x578]
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
[500x578]
Добавить ананасы.
[500x578]
[500x578]
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
[500x578]
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
[500x578]
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
[500x578]
Посыпать сахарной пудрой
[500x578]
Нарезать на порционные кусочки.
[640x447]
Приятного чаепития!

П.С. Торт нужно хранить в холодильнике!
источник

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | СЛАВОВНА - Дневник СЛАВОВНА | Лента друзей СЛАВОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»