• Авторизация


Имам-баялды. 21-05-2012 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

[640x427]



Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста(паприка-крем (острая)) — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло оливковое — 4 ст. л.
Зелень петрушки
Кунжутные семечки ((кедровые орехи)



Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить, сложить в миску и отставить, чтобы пустили сок, на полчаса.

Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

Болгарский перец- небольшими кубиками.

Помидор нарезать мелко, предварительно очистив от кожицы.

На
сковороду, разогретую с оливковым маслом выложить лук и чеснок, немного
обжарить и добавить болгарский перец.Жарить минут 5-7.

Добавить помидор,крем-паприку ( или томатную пасту), сахар, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать и продолжать жарить еще минут 5-7.

Баклажаны промокнуть салфеткой,чтобы избавиться от лишней влаги.

Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и сверху положить по ложке овощной смеси.

Выпекать в духовке примерно минут 30-35 при температуре 180 градусов.
Подавать с кунжутом (кедровыми орешками)и петрушкой.
Приятного аппетита!


[640x427]
 

[url=http://irrez.livejournal.com/32200.html#cutid1]источник[\url]




[300x61]
-Zh-
TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имам-баялды. | СЛАВОВНА - Дневник СЛАВОВНА | Лента друзей СЛАВОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»