• Авторизация


Кабачки в кисло-сладком соусе 12-05-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Кабачки в кисло-сладком соусе от Дмитрия Бузько




[480x360]

Сразу оговорюсь, что в граммах ничего не было указано, поэтому и я не
уточняю. Пробовала пока готовила и добавляла по вкусу то, чего не
хватаетwink

Яблочный уксус (у меня винный и бальзамический)

оливковое масло (у меня подсолнечное)

кедровые орешки

сахар

кабачки

соль

перец

чеснок

изюм (лучше брать светлый, но у меня темный)

Кабачки помыть и нашинковать соломкой (кожицу у молодых кабачков не
срезать!). Замочить изюм в теплой воде. На хорошо разогретую сковороду с
маслом положить раздавленные дольки чеснока в шкурке (я порезала
дольками) и обжарить, чтобы масло приобрело чесночный аромат (масла
нужно немного). Теперь закладываем кабачки и слегка обжариваем.
Добавляем уксус. Через минуту добавляем изюм и кедровые орешки. Затем
добавляем соль, сахар, перец, немного воды (я воду добавлять не стала) и
немного тушим (пару минут), помешивая. Все! Наши кабачки в
кисло-сладком соусе готовы! Готовое блюдо я присыпала паприкой и
рубленным чесноком. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!


[320x240] [320x240] [320x240] [320x240]

Источник





[300x61]
-Zh-

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кисло-сладком соусе | СЛАВОВНА - Дневник СЛАВОВНА | Лента друзей СЛАВОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»