• Авторизация


Пирог "Доброе утро" 07-02-2019 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Доброе утро" - никакой муки, масла, сахара...


Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная!  Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!


861591_43169-710x550x (700x542, 284Kb)


 


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Творог — 200 г

Сыр адыгейский — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сливки (10% жирности) — 100 г

Чеснок — 1 зуб.

Соль

Перец черный

Хлопья овсяные — 6 ст. л.

Лук зеленый

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)



 

Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.



 

На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.


Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.


Едим пирог теплым!


Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.


Приятного всем аппетита!!!


 



                                                                        Пирог "Доброе утро"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Доброе утро" | ЧУНАРКА - Дневник ЧУНАРКА | Лента друзей ЧУНАРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»