• Авторизация


фунчоза овощная 07-11-2013 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Нереально вкусный и интересный салат «Фунчоза с овощами»

[показать]


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 

200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса

соя (соевый )


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 

  1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
  2.  и  нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).


Bon appetite!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фунчоза овощная | Лили-я - Дневник Лили-я | Лента друзей Лили-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»