Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЫРНЫЙ МУСС
Сырный мусс – это сливочный крем, которую легко и быстро приготовить. Идеально подходит для намазывания на хлеб, гренки, канапе и все, что подскажет ваше воображение, его можно приготовить за несколько минут и сочетать с мясом, колбасными изделиями, рыбой или овощами.
Ингредиенты
230 г плавленого сыра
120 г пармезана (тертого)
2 столовые ложки сливок (жирностью 23% и более)
Приготовление
Поместите все ингредиенты в миксер и включите прибор до получения однородной смеси.
Переложите сырный мусс в герметичный контейнер или миску, плотно запечатанную пищевой пленкой.
Оставьте его в холодильнике на полчаса, чтобы вкусы смешались.
Перед использованием подержите его при комнатной температуре в течение десяти минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
