• Авторизация


СЫРНЫЙ МУСС 15-12-2024 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРНЫЙ МУСС

Сырный мусс – это сливочный крем, которую легко и быстро приготовить. Идеально подходит для намазывания на хлеб, гренки, канапе и все, что подскажет ваше воображение, его можно приготовить за несколько минут и сочетать с мясом, колбасными изделиями, рыбой или овощами.
mousse-al-formaggio-gp (700x350, 233Kb)
Ингредиенты
 
230 г плавленого сыра
120 г пармезана (тертого)
2 столовые ложки сливок (жирностью 23% и более)
 
Приготовление 
 
Поместите все ингредиенты в миксер и включите прибор до получения однородной смеси.
Переложите сырный мусс в герметичный контейнер или миску, плотно запечатанную пищевой пленкой.
Оставьте его в холодильнике на полчаса, чтобы вкусы смешались.
Перед использованием подержите его при комнатной температуре в течение десяти минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ МУСС | гудзик - Дневник гудзик | Лента друзей гудзик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»