• Авторизация


Кладу мясо в бутылку и получаю натуральную колбасу 30-03-2022 04:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

4674007_myaso_v_bytilke (700x393, 48Kb)

 

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей, невредной, а главное недорогой колбасы, которую без труда можно приготовить в домашних условиях и не особо напрягаясь.

 

Ингредиенты:

  • свиная рулька – 2 шт. (~2 кг),
  • соль – 2 ст. л.,
  • черный перец горошком – 1 ст. л.,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • чеснок – 6-10 зуб.

Приготовление:

  • Мясо следует хорошо промыть. Затем выложить в кастрюлю и залить водой. Туда же необходимо добавить соль, перец, лавровый лист и луковицу. Варить примерно 4 часа.
  • Бульон не выливать. Вытащить рульки, отделить кости. Отделенное мясо нашинковать кусочками и размешать с рубленным чесноком.
  • Мясо с чесноком положить в емкость и облить бульоном (примерно полстакана).
  • После того как зельц застынет, нужно продукт из бутылки извлечь и нарезать как обычную колбасу. Все! Мясная закуска готова.

р18

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ЗИТТА 30-03-2022-06:39 удалить
Спасибо за рецепт!
Mono-Liza 30-03-2022-07:03 удалить
surrir50, благодарю за вкусный рецептик! [542x482]
surrir50 30-03-2022-14:28 удалить
Ответ на комментарий ЗИТТА # [290x353]
surrir50 30-03-2022-14:29 удалить
Ответ на комментарий Mono-Liza # [356x371]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кладу мясо в бутылку и получаю натуральную колбасу | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»