• Авторизация


Сельдь с луком в горчично-уксусной заливке 26-03-2015 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

 

Ингредиенты

  • 3 крупных свежемороженных сельди 
  • 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) 
  • 2 чайные ложки соли 
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 150 мл подсолнечного масла (можно больше) 
  • 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции  

Приготовление:

Масло смешать с уксусной эссенцией.

Лук нарезать полукольцами.

Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.

В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук...

Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

4674007_ (15x17, 1Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
NIKALATA 26-03-2015-16:10 удалить
Ирочка, судя по всему рецепт отличный. Спасибо.
ledi-ku 26-03-2015-17:26 удалить
Что-то много масла, селедка итак жирная, но попробовать надо! Спасибо!
surrir50 27-03-2015-05:33 удалить
Ответ на комментарий NIKALATA # Наташа, пожалуйста. [500x343]
surrir50 27-03-2015-05:34 удалить
Ответ на комментарий ledi-ku # [500x200]


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь с луком в горчично-уксусной заливке | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»