• Авторизация


Тирольский попьет 19-12-2014 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Тирольский попьет

Это блюдо, мясное, сытное и красивое,
несмотря на простоту изготовления, станет
вкусным и нарядным украшением
вашего стола.

[380x401]

Ингредиенты
Фарш мясной (говядина + свинина) 600 г
Бекон (упаковка) 200 г
Лук репч. 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Зелень рубленая,укроп, петрушка, кинза по вкусу
Чеснок 2 зубч. по вкусу
Хмели-сунели 1 ст. л. по вкусу
Аджика 1 ч. л. по вкусу
Раст. масло 2 ст. л. по вкусу
Соль по вкусу по вкусу

Способ приготовления


1. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы и жарим до полуготовности.

2. Вымешиваем фарш, соединяя все его составляющие и жареные грибы.

3. Формируем из фарша шарики, равные объемом котлете средней величины. У меня обычно получается двенадцать-тринадцать шариков.

4. Плотно оборачиваем каждый шарик ломтиком бекона и запекаем на 180 градусах около 40 минут.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирольский попьет | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»