|
[показать]
Ингредиенты :
Сахар коричневый — 300 г
Мед — 130 г
Масло сливочное — 130 г
Сливки (35% ) — 250 г
Количество порций: 65шт
Приготовление:
[показать]Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры.
[показать]Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции, все время помешивая. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
[показать]Форму 20 на 30 застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
[показать]Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. Даем остыть полностью.
[показать]Такие ириски будут лакомством для Вас и Ваших деток. В наших ирисках нет химии и ароматизаторов.
Источник
|