• Авторизация


Миндальное печенье 04-03-2014 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

[445x330]

[390x77]

[604x380]

.

Ингредиенты на 10 больших печений:

- 100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
- 240 гр сахарной пудры
- 3 белка крупных яиц
- 25 гр муки
- масло и мука для пергамента

Приготовление:

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.
3. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
5. Тесто влить в кондитерский мешок.
6. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
7. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20
минут.
defne8 (77x61, 2Kb)

 (220x40, 4Kb)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Irisha-SR 05-03-2014-09:27 удалить
Как аппетитно выглядит!Чудесного настроения и удачного дня,дорогая Ириша!))
surrir50 06-03-2014-18:24 удалить
Ответ на комментарий Irisha-SR # Очень люблю миндальное печенье. Надо попробовать этот рецепт. Всего самого хорошего тебе и твоим близким, Армин джан.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печенье | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»