• Авторизация


Шашлычки из кабачков с мясным фаршем 20-08-2013 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.
 Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Irisha-SR 21-08-2013-07:13 удалить
Благодарю за отличную идею!))
surrir50 24-08-2013-06:36 удалить
Привет! На здоровье. Я думаю ,что это вкусно.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из кабачков с мясным фаршем | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»