Для маринада
Подчеревок промыть холодной водой, высушить, порезать шкуру в в виде сетки . Тщательно посыпать солью со всех сторон . В миске смешать перец, сахар и половину чайной ложки соли, затем добавьте соевый соус, кленовый сироп, 6 столовых ложек пива и грубо толченый чеснок. Кленовый сироп можно заменить медом. смесью тщательно протрите всю поверхность подчеревка , также не забудьте протереть разрез шкуры . Положить в посуду , влить остальной маринада, закрыть крышкой и поставить в холодильник. желательно на ночь.
За час до выпечки вынуть из холодильника. Включите духовку, при 200 ° С Порезать лук на четвертинки Подчеревек положить шкурой вниз , Накрыть луком . Поставить в духовку
Печь 20 минут, затем снизить температуру до 150 ° С на 15 минут, затем вынуть из духовки ,убрать лук и перевернуть шкуркой вверх. Сделать еще чуть глубже надрезы,но аккуратно.Поставить в духовку еще на 25 минут на 180*. Во время запекания, поливать соком ,который образовался при жарки или маринадом ,что остался
Подавать с отварным картофелем