• Авторизация


Без заголовка 12-04-2015 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Подчеревок, маринованный с чесноком и пивов

 

  • 1  кг  более постной корейки с шкурой
  • соль
  • пиво
  • 3 луковицы


Для маринада

  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 столовые ложки сахара песка
  • 6 столовых ложек пива

 

Как это сделать  

 


 Подчеревок промыть холодной водой, высушить, порезать шкуру  в в виде сетки .  Тщательно посыпать солью  со  всех сторон . В миске смешать перец, сахар и половину чайной ложки соли, затем добавьте соевый соус, кленовый сироп, 6 столовых ложек  пива и грубо толченый чеснок. Кленовый сироп можно заменить медом. смесью тщательно протрите всю поверхность подчеревка , также не забудьте протереть разрез шкуры  . Положить в посуду , влить остальной маринада, закрыть крышкой и поставить в холодильник. желательно на ночь.







 

 
 


За час до выпечки вынуть из холодильника. Включите духовку, при 200 ° С Порезать лук на четвертинки  Подчеревек положить шкурой вниз  , Накрыть луком . Поставить в духовку





 


Печь  20 минут, затем снизить  температуру до 150 ° С на 15 минут,  затем вынуть из духовки ,убрать лук и перевернуть шкуркой вверх. Сделать еще чуть глубже надрезы,но аккуратно.Поставить в духовку еще на 25 минут на 180*. Во время запекания, поливать  соком ,который образовался при жарки или маринадом ,что остался





 


Подавать с отварным картофелем  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Канина - Дневник Светлана_Канина | Лента друзей Светлана_Канина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»