• Авторизация


Жюльен в булочках 14-01-2017 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Жюльен в булочках

[604x453]

Жюльен в булочках



Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2000 г
  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • Булочки 6 штук


Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

[604x453]

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

[604x453]

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

[604x453]

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

[604x453]

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

И посуды мыть гораздо меньше! )))

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочках | СквВероника - Дневник СквВероника | Лента друзей СквВероника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»