• Авторизация


Кукуруза консервированная 20-01-2012 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Идеальный состав консервированной кукурузы - кукуруза, вода и соль. Если производитель указывает, что в составе присутствует лимонная кислота или вкусовые добавки, значит, было использовано плохое сырье. Узнать низкокачественное сырье можно по количеству углеводов в кукурузе – если углеводов больше 12 граммов, в банке скрывается плохая кукуруза.

Обратите внимание на дату изготовления. Хорошо, если цифры нанесены непосредственно на тару, а не на бумажную этикетку. Важно и то, когда именно кукуруза попала в жестяное заточение. Если консервированная кукуруза изготовлена весной или зимой, производитель, скорее всего, использовал замороженный продукт. Выбирайте консервы, изготовленные летом или ранней осенью.

Встряхните банку. Всплесков быть не должно. В противном случае производитель пожалел заливку и в банке остались пустоты. Такой продукт автоматически превращается из полезного в опасный. В окисленной кукурузе содержится много вредных токсинов. Кукуруза с токсинами часто встречается и в мятых банках. Защитный слой в такой таре разрушается, и в кукурузу проникают ионы меди или олова.






[показать] Раздел: Телепроекты

Кукуруза консервированная

21.12.2011

Идеальный состав консервированной кукурузы - кукуруза, вода и соль. Если производитель указывает, что в составе присутствует лимонная кислота или... Подробнее »

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукуруза консервированная | Nostalgie - Моя шкатулочка со всяким добром | Лента друзей Nostalgie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»