[657x700]
Девочки,готовить его проще простого...а вкуснотища....
Для теста
1 ст.теплого молока(кефира,воды,кто как любит)
2 яйца
Мука 400-500гр
Соль пол чайной ложки
Начинка:
Фарш говяжий 300-400гр
3 луковицы
Соль,перец по-вкусу
Сметана 200гр.
Замешиваем тесто,убираем отдыхать в целофан или накрываем полотенцем,а тем временем готовим начинку.Чистим и режем лук кубиками,смешиваем с фаршем,солим,перчим....
Раскатываем тесто толщиной в 1,5мм и выкладываем начинку ,все сворачиваем в рулет и режем на кусочки ;выкладываем на разогретую сковородку и заливаем водой ,солим , варим на среднем огне 15 минут до готовности,заливаем сметаной 200гр.,тушим еще 5 минут.
Приятного аппетита !
[700x482]


