• Авторизация


торт "Сладкая карусель" (авторский) 11-01-2013 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
[700x525]
Ингридиенты:
Для теста:
1)мука(2-2,5 ст.)
2)сахар(1ст.)
3)желтки(5шт.)
5)масло сливочное(200гр)
6)разрыхлитель теста(2ч.л.
7)ванилин(1пакетик)

ДлЯ безе:
1)белки(5шт.)
2)сахар(1ст.)
3)соль(щепотка)

Крем:
Сгущенное молоко(1банка)
Орехи(100гр.)по вашему вкусу
Шоколад молочный (200гр.)


Начнем с яиц.Отделяем желтки от белков,очень аккуратно,белки пойдут на безе,желтки- в тесто
Тесто:
Желтки растираем с сахаром,вмешиваем размягченное сливочное масло;в муку добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем;наше тесто должно легко отлипать от рук.

Тесто делим на 3 части, раскатываем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке
Безе:

Взбиваем белки,добавив щепотку соли,затем потихоньку всыпаем сахар.
Выкладываем на смазанную бумагу для выпекания и отправляем в разогретую до 160 духовку на 5 мин
Шоколад растапливаем на медленном огне.
Коржи смазываем сгущенным молоком и посыпоем орехами.
Выкладываем безе
Заливаем шоколадом.
Украшаем орехами.
Приятного АППЕТИТА.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Сладкая карусель" (авторский) | Olga_07 - Дневник Olga_07 | Лента друзей Olga_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»