• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ? 09-06-2017 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Как приготовить вкусные и сочные котлеты с кабачком?

[478x322]Как приготовить сочные котлеты с кабачком? Очень просто - это быстрое в приготовлении и абсолютно несложное блюдо. Главный секрет приготовления сочных овощных котлет – выбор правильных кабачков.Да-да, если у Винни-Пуха был неправильные пчелы, то у нас будут правильные кабачки.

Ингредиенты:
Готовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.

Приготовление:
Итак, берем исключительно молодые кабачки. Шкурку таких кабачков даже можно не срезать и семена не удалять – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Натираем их на терке. Мелко шинкуем лук и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с фаршем в подходящей миске. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить 1 яйцо, чтобы фарш получился не таким рассыпчатым.

Влажными руками формируем котлеты, укладываем их плотно в форму на противень. Предварительно рекомендуется застелить его фольгой или положить силиконовый коврик.

Запекать сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ? | мадре-Тереза - Дневник мадре-Тереза | Лента друзей мадре-Тереза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»