• Авторизация


Зелень в масле 12-07-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Visilena Оригинальное сообщение

Без заголовка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/48576/

[300x300]

Зелень: Изумрудное масло

Время приготовления: 10 минут
Описание: Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

 Ингредиенты для "Изумрудное масло"
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Рецепт "Изумрудное масло"
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

 Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
 Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зелень в масле | masabo - Дневник masabo | Лента друзей masabo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»