Шоколадно - банановый торт (без выпечки)
	для основы:
	1.Печенье - 100 (или 200) гр
	2.Масло сливочное - 50 (или 100) гр
	для начинки:
	1.Бананы - 2-3 шт
	2.Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
	3.Молоко - 100 мл
	4.Сахарный песок - 6 ст.л.
	5.Какао натуральный - 3 ст.л. или 6.темный шоколад - 80-100 гр
	7.Желатин - 10 гр
	 
	Шаг 1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
	Шаг 2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
	Шаг 3. Измельчить печенье в крошку. 
	Шаг 4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
	Шаг 5. Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
	Шаг 6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
	Не кипятить.
	Снять с плиты.
	Шаг 7. Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
	Шаг 8. Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
	Шаг 9. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания. 
	Приятного Вам аппетита!