• Авторизация


Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе 21-08-2015 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

 

(138 ккал/100 гр)

Ингредиенты:

- 800 г куриного филе, 
- 4-5 зубчиков чеснока, 
- 10% сливки, 
- растительное масло, 
- специи

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50. 
Приятного Вам аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»