• Авторизация


Трубочки: тонкие и хрустящие 27-07-2015 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Трубочки: тонкие и хрустящие


Ингредиенты:
- 2 яйца
- 130 гр сливочного масла
- 150 гр муки
- 150 гр сахара
- 50 гр картофельного крахмала
- 100 гр теплой воды

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошенько все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу.
8. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы.
Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся.

Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами или взбитые сливки с шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трубочки: тонкие и хрустящие | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»