• Авторизация


Грибной соус 23-03-2015 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибной соус 



Ингредиенты: 

- 200 г шампиньонов 
- 1 большая луковица 
- 150г сметаны
- растительное масло
- зелень, соль 

Приготовление: 

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. 

Соус готов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»