• Авторизация


Рулет из крабовых палочек 23-12-2014 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет из крабовых палочек 



Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. 

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г 
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика 
Майонез — 100 г 
Зелень укропа
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки.
4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.
8. При подаче нарезать. Закуска готова.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из крабовых палочек | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»