“Брауни”

Ингредиенты:
шоколадка – 2 шт. по 100г
яйца – 3 шт.
сахар – 1/2 стакана
мука – 2/3 стакана
сливочное масло – 100г
грецкие орехи – 1 стакан
ванилин – 1/2 чайной ложки
Приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад с маслом.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Добавить в яйца муку и ванилин.
4. Орехи крупно поломать, добавить в массу.
5. Вылить растопленный шоколад и хорошо перемешать.
6. Высокую форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить массу. Желательно, чтобы форма была квадратной формы.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Важно тортик не передержать, он должен быть влажным внутри.
8. Остудить торт, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
9. Подавать порезанным на квадратики.
Приятного аппетита!