Хашаны

(оригинальный рецепт, похоже на манты)
Ингредиенты:
Для теста берем:
-Мука – 3 ст.
-Яйцо – 1 шт.
-Вода – 0,5 ст.
-Соль по вкусу
Для начинки:
-Фарш – 300 гр.
-Капуста – 100гр.
-Лук – 1 шт.
-Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1.Замесим тесто как на пельмени. Дадим ему немного отлежаться.
2. Капусту и лук режем мелко.
3. Режем тесто на кусочки и раскатываем лепешки.
4. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.
5.Лепим, как манты. (кто как привык).
6.На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем хашаны . Добавляем немного воды, готовим под крышкой на умеренном огне до готовности.