Гречневая каша
23-04-2012 21:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Гречневая каша
Переберите гречневую крупу и подсушите ее на сковороде.
Подготовленную крупу залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла крупу. Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь.
По мере выкипания доливайте горячей водой по 1/4 стакана. Вам придется доливать 2-3 раза.
В готовую кашу положите кусочек сливочного масла (не перемешивайте!) Поставьте в теплую духовку на 20 минут или заверните кастрюлю в бумагу и оставьте упревать под подушкой.
Подайте кашу с молоком, сахарным песком или со сметаной. Каша вкусна и без добавок.
Продукты:
гречка 1 стакан
вода сколько уйдет
масло сливочное по вкусу
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote