• Авторизация


Гречневая каша 23-04-2012 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гречневая каша

Переберите гречневую крупу и подсушите ее на сковороде.

Подготовленную крупу залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла крупу. Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь.

По мере выкипания доливайте горячей водой по 1/4 стакана. Вам придется доливать 2-3 раза.

В готовую кашу положите кусочек сливочного масла (не перемешивайте!) Поставьте в теплую духовку на 20 минут или заверните кастрюлю в бумагу и оставьте упревать под подушкой.

Подайте кашу с молоком, сахарным песком или со сметаной. Каша вкусна и без добавок.

Продукты:
гречка 1 стакан
вода сколько уйдет
масло сливочное по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая каша | marti_nochka - Дневник marti_nochka | Лента друзей marti_nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»