4 яйца
200 гр сахара
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр муки
250 гр сливочного масла
2-3 б. мандарин консервированных
150 гр сах. пудры
лимонный сок
Яйца, сахар и ванильн. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав.
Сливочн. масло растопить и добавить в тесто. Тесто выложить на противень, застелённый перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок). Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут. [400x225][400x225]
Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе. [400x225][400x225]