• Авторизация


Аджика 31-10-2011 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[240x160]
Ингредиенты:
помидоры - 3 кг болгарский перец - 1кг перец острый - 6-8 шт. морковь - 1кг яблоки - 1кг чеснок - 400 г лук репчатый - 500 г растительное масло - 2 ст. соль - по вкусу
тапы приготовления:

1. Помидоры (желательно мясистых сортов, сливки) промыть, нарезать на четыре части.
2. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать вдоль на 4-5 частей
3. Морковь очистить и промыть, мелко нарезать.
4. Яблоки промыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину
5. Чеснок и лук очистить. Лук нарезать на 4 части.
6. Острый перец промыть и удалить только плодоножку, семена оставить.
7. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить соль по вкусу.
8. В эмалированную кастрюлю переложить все пропущенные через мясорубку овощи, добавить 2 стакана растительного масла и варить 40 минут, периодически помешивая.
9. Наполнить стерилизованные банки и закатать.
10. Рецепт на 9 банок по 0,5 л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика | Adkara - Дневник Adkara | Лента друзей Adkara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»