
ИНГРЕДИЕНТЫ :
10 картофелин
30 г сливочного масла
2 яйца
40 г тёртого сыра
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Картофель сварить до готовности, слить отвар.
Приготовить пюре, добавить масло, сыр, посолить и слегка взбить миксером.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Картофельную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой «роза».
Если нет мешка, можно заменить прочным пакетом, один из уголков которого
нужно срезать в форме звезды диаметром 5 см.
Выдавить на подготовленный противень «розочки» диаметром 5-6 см.
Выпекать 20 минут , пока слегка не зарумянятся. Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Источник
 |