• Авторизация


куриная ветчина 01-07-2018 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Куриная ветчина в банке

Куриная ветчина в банке

5177462_photo (700x495, 173Kb)

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. 

Ингредиенты: 

Мясо курицы (не только филе) — 600 г  
Желатин — 1 ст. л. (с верхом) 
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.  
Чеснок — 1 зубчик  
Специи для гриля — 1 ч. л.  
Перец свежемолотый 
Соль 

Приготовление: 

1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 
2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. 
3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. 

Автор: Надежда Буз 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Пусть день будет прекрасным, по летнему теплым...удачи, моя хорошая!!!!!!!!!! Спасибо за работу.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная ветчина | muzo4ka - ДНЕВНИК muzo4ka | Лента друзей muzo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»