Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеКнига о вкусной и здоровой пище 1952 года
Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских наук Союза ССР. Первое издание, выпущенное в 1939 г., а затем и последующие сокращённые издания книги 1945—1950 гг. разошлись в очень короткие сроки.
Самое популярное издание «Книги о вкусной и здоровой пище» вышло в 1954 году 500-тысячным тиражом, книга пользовалась бешеным спросом и действительно помогала нашим бабушкам и мамам справляться с домашним хозяйством.
В этом посте все ссылочки ведут на отдельные страницы этой Книги, там по разделам приведены рецепты. А в самом конце есть алфавитный указатель и содержание. Если вас заинтересует какой-нибудь определённый раздел или рецепт, то, найдя в приведённом в конце поста оглавлении искомую страницу, пройдитесь по ссылке Оригинал, найдите номер нужной вам страницы, нажмите на неё - и вам откроется нужная страница Книги.
Желаю удачи и вкусных, интересных рецептов!