• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 16-12-2017 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Coffee_limon Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

[показать]

Блюдо рассчитано на 6-8 порций. Если за раз не осилили - кладем в холодильник, а потом режем, греем на сковороде и отправляем в сэндвичи или бургеры в качестве мясной начинки. Очень вкусно.

Ингредиенты на 6-8 порций:

1 кг мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
2 яйца
2 ломтика белого хлеба (корку срезать)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеной дробленой паприки
1/2 ч.л. сухого тимьяна
150 г полутвердого сыра
150 г копчено-вареной ветчины
соль и перец по вкусу

[показать]

Состав

Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.

Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.

[показать]


Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.

[показать]


Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне.

[показать]


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.

Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.

[показать]


Приятного аппетита!

sloosh.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ | muzo4ka - ДНЕВНИК muzo4ka | Лента друзей muzo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»